venerdì 16 agosto 2013

Let's get cooking 14!

Estate, sole, mare e ricette di pesce!
Oggi insalata di mare e fiori di zucchine...

























Ecco ciò che vi serve..
polpo
totani 
gamberetti 
piccole zucchine con fiore
... nelle quantità desiderate!
limone 
olio, sale 

Lessate il polpo, i totani ed i gamberetti. In una padella saltate in poco olio le zucchine tagliate a bastoncini e dopo qualche minuto aggiungete i fiori privati del pistillo, quindi salate e fate insaporire lasciando che il tutto risulti croccante.
Disponete le verdure al centro di un piatto da portata.Tagliate a rondelle polpo e totani e fatele intiepidire con i gamberetti nella padella utilizzata per le zucchine per qualche minuto, condite con olio, sale e limone. Presentate l'insalata ancora tiepida insieme alle verdure.
Seguitemi anche su facebook:  https://www.facebook.com/Fridayfinally

Nessun commento:

Posta un commento