venerdì 19 luglio 2013

Let's get cooking 10!

Torta alle fragole, leggera, soffice e super buona! 


























Questa è una de "Le ricette di Vallè", ecco cosa vi serve:
250 gr di farina
150 gr di zucchero di canna
3 uova 
100 gr di margarina vegetale 
400 gr di fragole
mezza bustina di lievito per dolci 
succo di mezzo limone 
Lavate le fragole, tagliatele in quattro e mettetele in una ciotola con il succo di limone.
Sbattete le uova, lo zucchero e la margarina, aggiungete la farina ed il lievito setacciati..otterrete un impasto molto morbido.
Versatelo in una teglia foderata di carta forno e inserite le fragole disegnando i motivi che preferite!
Cuocete a 180°C per 25 minuti circa.
Et voilà.. la vostra torta fragolosa è pronta! 
xoxo

Come and enjoy my facebook page: https://www.facebook.com/Fridayfinally








Nessun commento:

Posta un commento