ecco ciò che vi serve..
150 ml di latte
2 uova
1 mestolo piccolo raso di acqua
mezza tazza di farina
3 cucchiai grandi rasi di margarina vegetale
un pizzico di sale, olio
petto di pollo a fette
crescenza
ravanelli
Riunite in una ciotola farina, uova, margarina, acqua, latte ed un pizzico di sale. Sbattete a mano con una forchetta o con le fruste elettriche fini ad ottenere una crema di consistenza liquida senza grumi.
Mettete un goccio d'olio (proprio poco!) in una pentola piccola, diametro del fondo 16 cm circa e scaldatelo bene. Versate un mestolo raso di crema per ogni crepe e aspettate un po' i bordi cominceranno subito a definirsi quindi cercate di non muovere più la pentola! Controllate i bordi con una paletta e girate la crepe.
Mano a mano che vengono pronte impilatele su un piatto.
Prendete una crepe e cospargetela di crescenza, affettate un ravanello e formate una piccola rosellina con una fetta di petto di pollo per guarnire..et voilà! La crepe è pronta!
Nessun commento:
Posta un commento