venerdì 6 settembre 2013

Let's get cooking 17!

Questa è una ricetta  che ho trovato sul sito di Benedetta Parodi ed è favolosa! I biscottini vengono buonissimi e se avete tanti amici... vi consiglio di raddoppiare, triplicare le dosi.. non bastano mai!

























ecco ciò che vi serve..
250 gr di farina 00
125 gr di farina fioretto
125 gr di zucchero
250 gr di burro
1 uovo ed 1 tuorlo
1 bustina di vanillina
sale

Frullate le 2 farine, la vanillina, lo zucchero, il sale ed il burro. Aggiungete le uova e frullate ancora. Stendete l'impasto tra due fogli di carta forno e mettete nel freezer per mezz'ora, deve diventare veramente duro, perchè fuori si ammorbidisce molto velocemente, infatti dovete fare più formine in minor tempo!
Cuocete in forno per 15 min a 180 °. A me piacciono molto le paste chiare, se volete un aspetto più abbrustolito e marroncino lasciatele altri 5 minuti.
Seguitemi su facebook per tante altre ricette! https://www.facebook.com/Fridayfinally
xoxo

Nessun commento:

Posta un commento