Hi!
Questa è una ricetta molto, molto speciale!
ecco cosa vi serve per realizzarla..
foglie di vite
formaggio quartirolo
stuzzicadenti
pepe
miele, confetture o composte particolari di frutta
Procuratevi delle foglie di vite grandi, con un gambo lungo e di bell'aspetto, lavatele, asciugatele con cura e disponetele " a pancia in su" su di un canovaccio pulito.
Tagliate a fette spesse circa 1 cm il quartirolo e disponetene una fetta per foglia.
Spolverizzate la superficie del quartirolo con un po' di pepe nero secondo i vostri gusti o lasciatelo al naturale (come nella foto).
Richiudete la foglia a formare un piccolo portafoglio abbastanza aderente al formaggio e fermatela con uno stuzzicadenti.
Prendendo questi piccoli topini dal gambo della foglia disponeteli su una teglia e fate "cuocere" per circa 7 minuti dopo aver spento il forno ad una temperatura di 180°C.
Sfornate e servite caldi con miele, composte di frutta e marmellate pregiate.
La foglia intorno dopo aver rilasciato tutto il suo profumo al quartirolo, una volta aperta resterà di scenografia al piatto.
Bon appétit!
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