venerdì 21 giugno 2013

Let's get cooking 7!

Hi to everyone!
Questo venerdì pesce!

























ecco come realizzare questo secondo da leccarsi i baffi!
vi servono...
pomodorini ciliegia 
1 orata a testa 
limone, olio,  aglio, fleur de sel, pepe bianco e erbe aromatiche (timo e origano)

Fatevi pulire dal pescivendolo le orate (io da sola non ci provo neanche!) in modo che dobbiate solo lavarle sotto l'acqua corrente, quindi asciugatele bene con la carta da cucina.
Accendete il forno a 180°, mettete un po' di olio in una teglia e adagiateci  l'orata precedentemente passata con uno spicchio di aglio.
Nel taglio della pancia mettete un paio di grosse fette di limone e ancora un paio di spicchietti di aglio.
Unite i pomodorini ciliegia interi e spolverate con un po' di fleur de sel adagiando sul pesce i rametti di timo e origano.
Mettete in forno per circa 20 minuti e ... gustate!

Nessun commento:

Posta un commento