Ecco come prepararlo!
Ed ecco cosa vi serve...per 2 porzioni!
1 scalogno piccolo
1 zucchina piccola
150 gr di riso
brandy
parmigiano e prosciutto crudo per impiattare chic!
olio,sale,pepe e dado
In una casseruola fate appassire nell'olio lo scalogno tritato, con la zucchina tagliata a rondelle, aggiungete il riso e fatelo tostare.
Sfumate con un goccio di brandy ed una volta evaporato aggiungete mano a mano il brodo di dado caldo tirando a cottura. Cuocerà 18 - 20 minuti c.a.
Terminata la cottura impiattate con l'aiuto di un coppapasta quadrato, spolverizzate con il parmigiano e guarnite con una rosellina di prosciutto crudo.
Se non avete coppapasta, potete tranquillamente costruirlo da voi!
Prendete una carta d'alluminio molto resistente e ripiegatela su se stessa quanto volete risulti alta la vostra formina;ottenuta così una striscia di carta, datele la forma voluta(cerchio, quadrato, stella...) aiutandovi con bottiglie d'acqua, barattoli,lattine o conserve.
Nessun commento:
Posta un commento